Коваленко Анатолій Андрійович
    Новини
    Біографія
    Діяльність
    Публікації
    Фотоархів
    Зворотній зв’язок
Головна сторінка  >  Новини  >  Інтерв'ю 

Пряма мова
Прес – релізи
Виступи
Інтерв'ю


Прес – релізи

«УДАРна толока» на Печерську

Протягом останніх двох тижнів з ініціативи депутата Київради від фракції «УДАР Віталія Кличка» Анатолія Коваленка члени Печерської районної організації політичної партії «УДАР Віталія Кличка» прибирали подвір’я житлових будинків Печерського району від минулорічного та зимового сміття, фарбували бордюри внутрішньодворових проїздів, проводили скопування та дезінфекційну обробку вапном стовбурів дерев.  

«УДАРівці» Печерська привітали ветеранів зі святом Захисників Вітчизни

22 лютого в приміщенні Ради ветеранів Печерського району УДАРівці районної парторганізації привітали ветеранів Печерська із Днем Захисників Вітчизни.  

Анатолій Коваленко: “Ми хочемо бачити наше рідне місто таким, яким його бачив у своїх мріях Володимир Сосюра”

19 грудня ц.р. у приміщенні Будинку письменників відбулося нагородження лауреатів літературної премії імені Володимира Сосюри. В урочистостях взяли участь засновники премії: президент Громадського фонду Святого Андрія Первозванного Анатолій Коваленко, голова Національної спілки письменників України Віктор Баранов, головний редактор газети «Літературна Україна» Сергій Коржак, член редколегії газети «Літературна Україна» Петро Перебийніс, творча громадськість столиці. А лауреатами премії стали: Сергій Гальченко, Борис Олійник, Михайло Сіренко та Василь Старун. 






Пошук »
Новини Інтерв'ю 

Інтерв'ю

Печерск личного пользования

20 листопада 2009 року

Газета «2000», 20.11.2009, Дмитрий ТИЩЕНКО

Проходя на днях по Лабораторному переулку (а это один из немногих остающихся еще райскими уголков старого Киева), я с удивлением обнаружил признаки запустения на территории бывшей детской больницы. И это на Печерске, где войны за землю принимают самый жестокий характер! Кстати «локальный конфликт» в отношении упомянутого участка (по Лабораторному переулку, 12), помнится, выиграла районная власть. По крайней мере, три года назад все муниципальные СМИ анонсировали размещение медицинского реабилитационного центра для ветеранов войны и труда на месте детского стационара, переехавшего в новое здание. Так где же центр? Этот вопрос я задал Анатолию КОВАЛЕНКО — депутату горсовета от Блока Кличко, с 1995 по 2006 годы занимавшему пост главы Печерской райадминистрации, а до этого два года являвшемуся представителем президента в районе.

 

Ремень для столицы

20 березня 2009 року

Газета «2000», 20.03.2009, Сергей НЕЖДАНОВ

Ситуация в Киеве даже на фоне ставшей подмостками театра абсурда Украины вызывает у многих наблюдателей гомерический хохот. В самом захудалом поселке Донбасса или крохотном селении Буковины узнав, что ты из столицы, первым делом поинтересуются причудами поющего мэра или результатами его психиатрической экспертизы, инициированной озабоченными депутатами парламента. Анатолий КОВАЛЕНКО, нынешний депутат Киеврады от фракции «Блок Виталия Кличко» (и в прошлом -- один из успешнейших руководителей центрального Печерского района Киева), убежден – дело не только в Черновецком.

 

Шелленберг и канализация

18 березня 2009 року


Газета «УИКЕНД», 18.03.2009, Семен РЕЗНИК

В столице, наконец, появился новый бюджет -- один из самых странных финансовых документов, которые только можно придумать. Он подвергается критике с разных позиций, но Анатолий КОВАЛЕНКО (нынешний депутат Киеврады и глава экологической комиссии в горсовете прошлого созыва) утверждает, что бюджет примечателен тем, что угрожает экологии — и техногенными авариями, и хроническим ухудшением качества окружающей природной среды в городе.

 

Анатолий Коваленко:"Прежде всего я предложил отменить позорное решение Киевсовета, которым без согласования в государственных органах охраны окружающей среды и в депутатской экологической комиссии в августе 2007 года установили площадь заказника не 1630, а 196 га."

26 листопада 2008 року

 «ВЕДОМОСТИ» 26.11.2008 Генрих СИКОРСКИЙ

Вчера постоянная комиссия Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры рассмотрела вопрос об отмене 17 горсоветовских решений, касающихся ландшафтного заказника «Жуков остров».

 

Анатолий Коваленко о планах городской власти по уменьшению количества районов в Киеве

22 вересня 2008 року

 «Главред»    22.09.08  Любовь Федорова

 
Анатолий Коваленко, экс-глава Печерского района с более чем 12-летним стажем, а в настоящее время член фракции Виталия Кличко в Киевсовете, напомнил, что как человек, разбирающийся именно в районных делах, всегда был против уменьшения числа районов, потому что, по его твердому убеждению, это всегда ухудшение жизни рядовых граждан, тысяч и тысяч киевлян, которым до любого органа власти, равно как и до любой поликлиники или отдела соцобеспечения, управления или правоохранительных органов добраться будет намного сложнее. Как с точки зрения расстояний, так и с точки зрения очередей...

 

 1 2 »

  Зворотній зв’язок        Мапа сайту      
© Персональний сайт Анатолія Коваленко, 2008.
© Розробка сайту AMT, 2008.